Buena racha

¡Una nueva victoria para Restaurante Pachín el domingo 30 en El Valle de Trapagaran!

El partido, que estuvo marcado por la lluvia, se lo llevó merecidamente nuestro equipo. Empezaron perdiendo desde el comienzo, pues en el minuto 10 Andamios Pozalagua les coló un gol. Pero esto lo resolvió rápidamente Rubén, que a 5 minutos del final de la primera parte logró el empate a 1-1 y con este resultado llegaron al descanso.

Al poco de comenzar la segunda parte, sobre el minuto 10, Jon (9) metió el tercer gol del encuentro y el segundo para su equipo.

Finalmente, Mena metió el 3º y definitivo con un tiro que pegó al defensa del equipo Andamios Pozalagua y el balón entró en la portería.

Restaurante Pachín obtuvo el control durante todo el partido, a pesar de que les cuesta materializar las ocasiones de gol que se le presentan a lo largo de los encuentros.

Con este resultado, suben puesto hasta posicionarse septimos en la clasificación general, quedando así en mitad de la tabla.