Merecida victoria para Restaurante Pachín

Lugar: Etxebarri 21:15

El equipo empezó el partido poco concentrado y sin ritmo, a consecuencia de esto encajaron el primer gol (en los primeros compases del encuentro), en un despiste defensivo.

El equipo supo reaccionar y a mediados de la primera parte, el defensa lateral izquierdo (Ruben) marcó con un tiro desde fuera del área (min. 18). Con este resultado se llego al descanso.

Al comienzo de la segunda los jugadores del Restaurante Pachin corrigieron los errores del primer tiempo y salieron a por el partido. El juego desplegado en la segunda parte dió mucho más ritmo al encuentro y esto hizo que los jugadores del equipo contaran con ocasiones para marcar.

En el minuto 15 de la segunda parte llegó el 2-1 tras una bolea de Jon que aprovechó un rechace defensivo. En los últimos minutoss del partido Adrián sentenció el encuentro con un zurdazo desde fuera del área.

Como aspectos negativos cabe destacar la lesión de Adrián, que le tendrá apartado del equipo unas dos o tres semanas.